Découvrez l'équipe Schiélé en vidéo !

Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

SIHAFERM Nature (Levures)

SIHAFERM Nature est une levure sauvage sélectionnée (non-saccharomyces, levure spontanée) pour l’application dans le moût de raisin pour la fermentation alcoolique. L’objectif de la levure SIHAFERM Nature est de soutenir la flore levurienne naturelle, en particulier au début de la fermentation alcoolique. L’application de la levure SIHAFERM Nature soutient la flore levurienne naturelle des moûts de raisin et facilite l’interaction de diverses levures sauvages entre elles. Par conséquent, le développement de divers arômes est renforcé et augmenté.

La levure SIHAFERM Nature est adaptée à tout type de fermentation alcoolique spontanée

 

SIHAFERM Nature (Levures) Pfastatt 0

Catégorie :

Description

Caractéristiques principales

  • Application pour la phase de début de fermentation 18 – 20 °C (64 – 68 °F)
  • Formation intensifiée des arômes par les levures sauvages
  • Phase de début de fermentation lente : faible vitesse de fermentation
  • La seule application de la levure SIHAFERM Nature peut entraîner des arrêts de fermentation et une fermentation malolactique spontanée (FML)