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CUVE HORIZONTALE ref SD-MGRL (Speidel)

L’édition horizontale de notre cuve de fermentation de moût de vin rouge a été spécialement développée pour les caves à plafond bas. Les ailes au mouvement lent plongent délicatement le gâteau au marc morceau par morceau. Après env. 5 tours le gâteau est totalement immergé. Grâce à une régulation librement programmable, le temps d’immersion et le temps de pause peuvent être présélectionnés à votre convenance. Des ailes légèrement inclinées assurent la libération automatique de la purée.

Grâce à une double enveloppe optionnelle, il est possible soit d’obtenir la température de fermentation souhaitée en peu de temps, soit de refroidir le contenu au cas où les températures seraient trop élevées. La cuve de fermentation du moût de vin rouge horizontale permet d’acheminer le moût brassé de manière homogène dans le pressoir et de le sortir du pressoir soit de manière directe, soit, plus efficacement, avec une pompe à moût via un robinet à tournant sphérique NW 125. L’ensemble de la cuve est réalisé de l’AISI 304.

 

CUVE HORIZONTALE ref SD-MGRL (Speidel) Sélestat 0

 

Catégorie :

speidel-edelstahl-wein-en-sdmgrl

Description

Descriptif:

De 6 800 litres jusqu’à 20 000 litres

– Virole et fond en inox 304

– Finition intérieure 3d « poli miroir »
(recuit brillant)

– Finition extérieure bouchonnée

– Trappe supérieure Ø 400 mm, décentrée, avec piquage Ø 40 Macon

– Piquage pour prise de température avec thermomètre à aiguille et doigt de gant

– Piquage tirage au clair bride carrée 100 x 100

– Piquage vidange totale NW 125

– Socle en forme de caisson pour recevoir les résistances électriques

– Piquage taraudés R 1″ 1/2 avec bouchon pour installation de 2 radiateurs

– Robinet dégustateur DIN 20

 

Système de pigeage

– Moteur à 2 vitesses, 3 t/mn et 6 t/mn

– Raccord électrique 380 V / 50 Hz

– Ailerons obliques, pigent et évacuent le marc

– Arbre d’entraînement stable et robuste